Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Детский вопрос

С утра занималась пополнением ребенкиного гардероба. Ничего особенного. Стандартный подростковый набор: "Фокс", "Гольф", "Дельта". Пару свитерков, пару джинсов, рубашка-поло. Ерунда, о которой и говорить не стоит. Но за те полтора часа, что болталась по магазинам, одна назойливая мысль не давала мне покоя.
Я вот девушка еще вполне не старая. Мальчики тридцатилетние глазки строят (ну, если в полумраке и не после рабочего дня). Да и ощущения возраста особо нет. Так почему тогда я должна покупать своей деточке одежку во взрослом отделе? Мама мия, вот этот красавчик под метр семьдесят с сорок вторым размером ножки - мой ребенок!!!
Это справедливо, я вас спрашиваю? Милая продавщица у меня поинтересовалась, не хочу ли я купить что-нибудь "и для детей тоже". Девочка решила, что тряпки для мужа предназначались! Пришлось говорить, что это и есть "для детей".
Поймите меня правильно, я своего сына обожаю. Но это так несправедливо по отношению ко мне...
Я, между прочим, еще тоже очень ничего. Если рядом ребенок не идет, ага.
Tags: kinder_surprise
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →