Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Кто на ком стоял, простите?

Нда, господа журналисты, если вместо переводчиков использовать Гугл-транслейт, да еще при переводе материалов по теме, которой вы не владеете, можно сесть в такую лужу, что мало не покажется. Вот, только что в сообществе sherlock_series процитировали совершенно шедевральный текст с белгородского сайта газеты "Комсомольская правда".
Любуйтесь:
В столице Великобритании 27 мая проходило вручение теленаград Британской академии кино- и телеискусства BAFTA. Поклонникам телесериала "Шерлок" (Sherlock) наверняка будет приятно узнать, что обладателями золотых масок стали сценарист "Шерлока" Стивен Моффат и актер Эндрю Скотт, сыгравший роль главного злодея фильма - Джима Мориарти.
Скотт получил награду в номинации "Лучший актер второго плана" и получил ее из рук исполнителя роли Шерлока - актера Бенедикта Камбербатча, который сейчас играет Доктора Кто в одноименном сериале".


Для тех, кто не в курсе, поясню. Ага, Эндрю Скотта наградили именно в этой номинации. Только масочку ему вручала очаровательная Хелен МакКрори. А вот Моффата награждал-таки Камбербэтч. А в паре с ним был Мэтт Смит - исполнитель роли доктора Кто. Как три этих факта превратились в столь жизнерадостный комсомольский пассаж, ума не приложу. На такое даже пьяный ПРОМТ не способен, по-моему.
Tags: bafta_awards, lost_in_translation, sherlock_bbc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments