Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

В этом сезоне Холмсы размножаются почкованием

Если кто не в курсе, американский телеканал CBS снимает сейчас свою версию о приключениях Шерлока Холмса, переместив знаменитого сыщика в современный Нью-Йорк. Что забавно, роль Холмса будет играть английский актер Джонни Ли Миллер - партнер Бенедикта Камбербэтча по нашумевшевшему спектаклю "Франкенштейн", в котором Миллер и Камбербэтч поочередно играли Виктора Франкенштейна и его Создание. Так что если у кого-то возникает вопрос, не опасается ли Джонни постоянного сравнения с Бенедиктом, то за парня можно не переживать, он к этому уже привык.
У меня вообще нет желания фыркать по поводу съемок сериала "Elementary". Во-первых, потому что я и по поводу проекта BBC в свое время фыркала, и мы все знаем, чем это фырканье в моем случае закончилось. Во-вторых, Джонни Ли Миллер - прекрасный актер, и я надеюсь, что он сумеет создать героя, который не станет ничьей калькой. В-третьих, мне нравится Люси Лью, и идея превратить доктора Уотсона в женщину меня скорее забавляет, чем коробит. В-четвертых, причина появления Джоан Уотсон в жизни Шерлока Холмса мне тоже кажется забавной (это вы видеоролике увидите).
Короче говоря, нет, я пока не готова плеваться ядом и кричать, что проект слизан у BBC, и что американцы покусились на наше всё. Дождемся премьеры, а там будем делать выводы.
А вот вам пока превью, можете оценить.



Tags: tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments