Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

И о Джереми Реннере...

У меня есть очень большие и совершенно непростительные, с точки зрения многих, пробелы в моём киносмотрении. Ну, что поделать, у меня сложные отношения с фантастикой, комиксами, фэнтэзи и еще много с чем. И нет, мне не стыдно. А надумаете стыдить в комментариях, так я вам быстренько устрою квиз по латиноамериканскому, азиатскому или британскому артхаузу. Или по общеобразовательным фильмам BBC, тоже роскошный материальчик для поговорить на досуге.
Так вот, мимо меня часто проходят целые культовые франшизы и прекрасные актёры, если их фильмография преимущественно состоит из картин, неотносящихся к моим любимым жанрам. Имена и физиономии я, конечно, узнаю, не на необитаемом острове живу, но глубже рыть мне банально лень. Если только какая-нибудь добрая душа не начнет пинать меня под пятую точку и методично зудеть, что я обязана-обязана-обязана посмотреть какой-то конкретный фильм или обратить внимание на какого-то актёра.
В случае с Реннером добрых душ было сразу три. Святая, как есть святая, женщина murzillo любовно составила мне список фильмов, которые могли бы заинтересовать меня, извращенку. Ее молитвами было просмотрено волшебное кино "Twelve and Holding" , и она же все-таки заставила меня вытащить из ящика стола три года пылившийся там диск с фильмом "The Hurt Locker". Великолепное кино, отчёта о котором я не напишу никогда. Это из тех кинопотрясений, которые лучше переваривать молча.
С левого тыла Марианне помогала очаровательная dra_9 со своими рассказами о том , как она встречалась с кумиром на пороге Кремля , а в качестве тяжелой артиллерии по телефону выcтупала benten333. Дамы, дорогие, спасибо за то, что не дали умереть в неведении, я вам очень благодарна.
Ну, а теперь ради чего я завела всю эту песню, собственно говоря. Нет, я не надумала срочно сменить Камбербэтча на Реннера, такого счастья вы не дождетесь (мы с либидо - упрямые животные), но вот фанатское сообщество, любовно поливаемое и удобряемое моими чудесными френдессами, я с удовольствием пропиарю.
Всем любителям Реннера топать сюда - jeremyrenner_ru. Я так понимаю, что для ценителей там много интересного найдется.
Tags: jeremy_renner, movies, pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments