Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Body of Proof - season 2

Если кто-нибудь помнит, я не была в особом восторге от первого сезона этого сериала. Симпатичный для работы материал, но не более того. Интрига меня не затягивала, персонажи радовали умеренно. Но не тошнило, и на том спасибо. А вот второй сезон мне понравился, по-настоящему понравился. Во-первых, главную героиню сделали чуть менее "квадратной", добавив в ее образ живых красок. Во-вторых, сценаристы прекратили делать из Меган хронический пуп земли и дали поиграть остальной команде. А каст в сериале очень симпатичный, так что там было кому и что поиграть. В-третьих, полицейские дела стали позатейливее, а сюжет подинамичнее. Три последние серии просто великолепны, у меня слов нет. А уж финал - мама дорогая... Я теперь до осени подпрыгивать от нетерпения буду.
Очень надеюсь, что все продолжится в том же духе. И да, господа сценаристы, озаботьтесь личной жизнью героев, пожалуйста. Найдите Итану хорошую девочку, а? И хорошего мальчика Кёртису (если мой гейдар не вышел из строя, то там явно нужен мальчик). А то вы как-то к концу этого сезона сразу всех обездолили. Ну, кроме Меган с ее ландшафным дизайнером.
Да, кстати, о дизайнере. Я что-то не уверена, что между Меган и ее малолетним садовником наблюдается такая уж бешеная "химия", но сам персонаж очаровательный. Да и кого, положа руку на сердце, волнует какая-то там "химия", если на экране скачет Джейми Бамбер с его прекрасными глазами, дивным британским акцентом и хроническим голым торсом? И ко всему прочему, парень умеет играть. Надеюсь, его персонаж не рассосется к третьему сезону.
Все, я убежала работать. На все комментарии ко всем постам отвечу завтра, а то у меня тут маленький локальный армагеддон. 1185-й по счету, ага.
Tags: tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments