Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

The first avenger, my ass!

У меня периодически случаются заказы-бумеранги. Это когда какой-нибудь клиент покупает проект, который я делала когда-то для другого заказчика, и обращается ко мне с тем же предложением. И я люблю эти бумеранги, да. От меня в таких случаях всего-то и требуется подогнать материал под требования нового клиента за пару часов и с чистой совестью получить свои деньги. Да и забавно бывает открыть свою же старую работу - что-то подправить, порадоваться каким-то своим находкам.
Но, блядь, дорогое мироздание, ты не могло бы потщательнее отбирать кандидатов на бумеранги, а? Потому что снова лицезреть два часа вялотекущие потуги по спасению мира от вселенского зла в исполнении оловянного-деревянного-стеклянного Криса Эванса просто выше моих сил. Простите, поклонники капитана Америки, у меня терплячка закончилась.
Tags: lost_in_translation
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments