Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Лучшие злодеи телесезона - итоги голосования

Так, народ, ТОП у нас на этот раз получился коротким - всего три великолепных телезлодея в исполнении трех замечательных актёров. И нет, это не потому что вы плохо голосовали. Голосовали как раз очень активно, за что вам спасибо. Просто тройка лидеров обошла на несколько голов всех остальных кандидатов. А если точнее, наш победитель не оставил шансов никому, он выехал на первое место на белой лошади, а за второе место шла ожесточенная борьба, и перевес там случился всего в два голоса.
И, кажется, это первая голосовалка, в которой все три моих фаворита попали в тройку лидеров. Я бы, пожалуй, поменяла местами мужчин на 2-м и 3-м месте, но и так тоже хорошо. А вот в качестве победителя я и не представляла никого другого, а потому с некоторым волнением ждала результатов голосования. Но первые же комментарии подтвердили, что волноваться не о чем. Этот парень умудрился обаять подавляющее большинство зрителей обоих полов и всех возрастов.
А теперь отдельное пояснение для поклонников сериала "Game of Thrones". Люди, сериал упоминался в каждом третьем комментарии, но вы умудрились распределить свои симпатии между таким количеством персонажей, что никто из них не набрал больше пары-тройки голосов. Иногда слишком большой выбор - это тоже плохо, как известно.
Ладно, топайте смотреть на победителей, они прекрасны.


1-е место.

Andrew Scott (James Moriarty, "Sherlock", BBC)


2-е место.

Michael C. Hall (Dexter Morgan, "Dexter", Showtime)


3-е место.

Robert Carlyle (Rumpelstiltskin/Mr. Gold, "Once Upon A Time", ABC)


Огромное спасибо юзерам loogaroo, korieversson и kandidych за пиар! Ребята, передавайте привет своим френдам, они у вас молодцы.
Tags: andrew_scott, dexter, once_upon_a_time, robert_carlyle, sherlock_bbc, top, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments