Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

И вам тоже доброго утречка, ага.

Помните моего соседа, любителя Маяковского ? Так вот, мне только что открылись новые грани его богатой биографии, спешу поделиться.
Пятница, половина девятого утра. Из соседского сада слышится следующий монолог: "Я дважды был женат, Юра. И с обеими жёнами был счастлив. С первой прожил 35 лет, похоронил ее. Со второй - 12, тоже похоронил. Святые были женщины. Да, мы ругались иногда, но они меня понимали. Душу мою понимали. А эта стерва даже женой законной не была, а взяла и ушла через два года. Выпиваю я, видите ли. Что с неё взять? Примитивная женщина. Ни в поэзии не разбирается, ни в кинематографе. Мезальянс - страшная штука. Давай, Юрочка, ещё по одной".
Нет, вы поняли? В полдевятого утра у них уже "ещё по одной". И нет, мужичку не 70 годков, а все 78, чтоб вы понимали. Я уже упоминала о гвоздях, да?

ЗЫ. "Стерва", кстати, была очаровательной пожилой дамой. Я все удивлялась, почему уже месяца три не слышно и не видно ни ее самой, ни их славной псины. Устала, видать, женщина от высоких отношений, пошла себе ровню искать.
Tags: home_sweet_home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments