Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

Starter for 10 (UK, 2006)

Я тут пару недель назад соизволила от души похихикать над benten333 по поводу того, что она в упор не помнит Камбербэтча в фильме "Atonement". И дорогое мироздание решило немедленно меня проучить, чтобы мне впредь неповадно было над симпатичными людьми хихикать. Причем если милейшая моя тёзка забыла об очень эпизодической роли нашего мальчика, то я опростоволосилась намного сильнее. Щас расскажу по порядку.
Просматриваю я вчера папочку фильмов под кодовым названием "Бен", куда я загребла все, до чего мои шаловливые ручки дотянулись, и с некоторым недоумением обнаруживаю там прелестное английское кино "Starter for 10". Делать этому фильму в данной папке ну совсем нечего по моим соображениям, потому как я отлично помню эту чудесную молодежную комедию, и никаким Камбербэтчем там и не пахло. Начинаю перебирать в памяти каст. Дивный Джеймс МакЭвой в главной роли, ага. Какая-то очаровательная малоизвестная еврейская девочка при нем. (Нехило я так Ребекку Холл припечатала, да?) Какой-то незнакомый смешнючий парень в роли придурковатого капитана университетской команды знатоков. (Бен, прости дуру беспамятную, совсем слаба головёнкой стала.) И куча симпатичных неизвестных актеров в остальных ролях. Вот тут даже не знаю, перед кем сначала извиняться. Вы на актерский состав посмотрите, вам все обо мне станет ясно. И поздравьте Скитер с преждевременным разжижением мозгов, ага.
Короче, у нас сегодня вечер повторного просмотра, не обессудьте. А если вдруг кто-то в свое время не посмотрел эту прелесть, так посмотрите сейчас, хорошее настроение я вам гарантирую.






ЗЫ. Ребята, голосование стартовало очень резво , я вами горжусь. Кто не успел, подтягивайтесь быстренько.
Tags: alice_eve, benedict_cumberbatch, british_films, catherine_tate, david_nicholls, mark_gatiss, movies, screen_adaptation
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments