Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

И мой сурок со мной (с)

Я обожаю контекстную рекламу в Gmail, это один из моих любимых аттракционов. А учитывая, сколько всего разнообразного мне приходится гуглить по работе, любезно подкидываемые мне ссылки иногда просто нереально прекрасны.
Вот вы думали, что я женщина, мать и переводчик, да? Я тоже так думала. А я, оказывается, сурок. По крайней мере, судя по ссылке, которая вчера выплыла в Gmail - ссылки на статью "Сурки лучше функционируют в подчиненном положении". Я сначала решила, что это реклама какого-нибудь клуба садомазохистов, не при детях будет сказано. Ан нет, это эссе на тему социальной жизни сурков. Оказывается, если их правильно ставить раком организовывать в пространстве и давить авторитетом, у них повышается производительность труда. Автор прямо с восторгом это дело описывает и параллели с человеками проводит, ага. И по его, автора, словам мы все сурки, и спорить с ним не моги.
Так вот, баба Яга в моем лице против. Во-первых, в подчиненном положении (блядь, ну и формулировочка, просто дайджест порносайта какой-то) я исключительно ругаюсь матом, а уж никак не функционирую. А, во-вторых, как я уже говорила, я пингвин - птица неуклюжая, смешная и сентиментально-дурноватая. А из списков сурков прошу вычеркнуть меня навсегда.
Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments