Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Хнык...

Я тут на прошлой неделе решила, что вряд ли что-то может быть хуже, чем 500 титров о педикулёзе, с подробным описанием жизненного цикла вшей. Боже мой, как же я фатально ошиблась! А тысячу титров о лечении разнообразных типов недержания мочи не хотите? Ага-ага, всем приятного аппетита. И вы это, если что, высылайте венки из ирисов и белых роз, потому что подробные инструкции по поведенческой терапии при недержании мочи меня скоро загонят в гроб. Или в саван. Ну, короче, загонят куда-нибудь. А если и не сдохну каким-то чудом, то никакую жрачку в ближайшие пару дней точно в рот запихнуть не могу.
Ну, какие у нас еще есть весёлые болячки, а? Может, мультфильм о рвоте или комикс о поносе кто-нибудь подкатит в честь праздничка? Уф.
Tags: lost_in_translation
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments