Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

Наша песня хороша - начинай сначала!

Кхм, я уже как-то предполагала , что словарь программульки Word составляла выпускница института благородных девиц. А теперь вот выяснилось, что барышня является еще и воинствующей феминисткой. Ничем другим я не могу объяснить тот факт, что слово "стриптизер" вполне себе существует, а "стриптизерша" - неопознаваемая словарем лексема.
Не, конечно, можно было бы предположить, что это вовсе и не барышня была, а гей-мизогинист, предпочитающий любоваться мужскими чреслами, а не сиськами-письками, но вспоминая предыдущий пост, я склоняюсь-таки в пользу томной девицы, не лишенной идеалов и принципов.
Господи, как же я её ненавижу, вы бы только знали! Всеми фибрами души ненавижу, я бы сказала. Ну, а как ещё можно относится к человеку, считающему, что в русском языке нет слова "осёл"?! Иа, милый, не плачь, мы все равно тебя любим и никаким дурам-целкам в обиду не дадим.
Tags: lost_in_translation
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments