Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

And my heart will go on...

Вы, конечно, будете надо мной смеяться, но я вам все равно расскажу. Я сегодня большую часть дня переводила фильм о Лео Ди Каприо для канала "Биография" и под конец работы поймала себя на мысли, что вот прямо сейчас, немедленно, хочу пересмотреть "Титаник", который последний раз видела лет десять назад.
Ну, что вам сказать? Сижу и смотрю, ага. И реву при этом, как дура малахольная. В голос реву. Насколько я помню, 15 лет назад на премьере я едва хлюпнула носом для приличия в финале. А сейчас - ну чистая тебе Ниагара, чуть ли не с самого первого кадра. Ну, наверное, еще утренние новости об Уитни наложились на настроение, не без того. И все равно жуть кошмарная. Даже страшно подумать, как же я буду в климакс на подобные романтические бредни реагировать.
Все, пошла взрыдывать дальше, у меня минут через пятнадцать Джек погрузится в пучину морскую. Если муж меня от компьютера не прогонит раньше, ага.

Tags: kate_winslet, movies, music
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments