Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Про тёток, которые любят ушами

Щас я вам расскажу про вчерашний день. Обнаружить после 10 часов безостановочной работы, за 40 минут до финиша, что у тебя перекорежен кусок файла с последней сотней титров, это форменное блядство, конечно. Сил уже ни на что нет, студия ждет заказ, а нужно все бросать и звонить в техподдержку. Одна радость - парень там сидит компетентный, толковый и уравновешенный, с ним всегда приятно иметь дело. И я, конечно, позвонила, а дальше случилось гы-гы.
Нет, юноша всегда был мне симпатичен своей вежливостью и нефамильярностью. И еще приятным ашкеназийским ивритом, к которому меня слабость. Но вчера мой организм отреагировал на его голос совершенно неадекватно. Звоню я, значит, вся из себя взвинченная, разговаривать готова исключительно через ёб твою мать. И нотки в голосе у меня нехило так истерические, что для меня крайне нехарактерно. Обычно я звучу в трубку вялотекуще умирающим лебедем. Юноша выслушивает мою сбивчивую тираду и говорит бархатным баритоном: "Не нужно так нервничать. Я сейчас решу все твои проблемы. Для этого я здесь и сижу".
А следующие 15 минут проходили по такому сценарию: он искал проблемы в программе, чистил мой файл, давал мне указания, не отвлекаясь ни на минуту от рабочих тем. Но таким голосом. Блядь, таким голосом! Было в этих интонациях нечто сексуально-умиротворяющее, от чего я немедленно успокоилась, расслабилась и получила почти физическое удовольствие, сорри. Правда, пришлось выпить пару стаканов холодной воды, чтобы потом снова включиться в работу.
Юноша, кстати, почувствовал, что я не в себе, и пару раз спросил: "Ты со мной?" Эх, дорогой, знал бы ты, насколько я была с тобой в тот момент. Блин.
Tags: lost_in_translation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →