Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Целуй меня нежно, блин!

Сейчас будет пятиминутка ненависти, извините. Ибо накопилось. Я много лет паслась на одном киноресурсе, где выкладывают с русскими субтитрами азиатскую, латиноамериканскую, скандинавскую и другую всяко-разную диковинную артхаузную продукцию. Титры, конечно, любительские, но если не знаешь языка, а английских титров в сети не нашлось, то вполне себе вариант. Тем более, что в титрах стилистические огрехи напрягают чуть меньше, чем на слух. Среди этих малобюджеток примерно треть составляют фильмы на гей-тему, ага? Они разного качества - от сомнительных до очень хороших. Но я гомоэротику люблю, поэтому всегда качала все новинки и пробовала смотреть. Иногда находились очень достойные фильмы. Но где-то полгода назад случился грандиозный пиздец. Такое впечатление, что это всемирный заговор лично против меня, ей-богу.
Оказывается, на сайте "В контакте" имеется группа "Мальчики и парни" для мужчин-геев. И компания переводчиков-любителей стала переводить для этой группы все артхаузное кино с мало-мальским намеком на гомотему. И озвучивать его. Они подгребли под себя все новинки, и из-за них титры больше не выкладывают. Озвучивает эти релизы всегда один человек. Некий Василий Кошкин. И вот этого Кошкина я и ненавижу всеми фибрами моей скитеровской души. Он, видите ли, вещает всегда с интонациями Михаила Державина, произносящего в небезызвестном скетче имя Эльдаааар . Протяжненько так, с модуляциями вальяжного обожравшегося борова. А российские переводчики-любители способны переводить диалоги, связанные с половой жизнью, исключительно матом или с использованием тюремно-приблатненного жаргона. Накладываем модуляции голоса Кошкина на стиль горе-переводчиков и получаем... Ну, пиздец получаем, чего уж там красивые слова подбирать.
И ведь ничего с этими вредителями сделать нельзя! Несколько месяцев назад проводился опрос "Нравится ли вам озвучка Василия Кошкина?". Ответ "Отвратительная озвучка, больше не нужно такой" победил с огромным отрывом, но воз и ныне там - Кошкин живее всех живых.
Я, конечно, прекратила это качать, я ж не мазохистка. Но вчера один фильм нашелся только на этом ресурсе. И я попробовала посмотреть. На экране два чудных трепетных юноши в постели - влюбленные, возбужденные, красивые. Шепчут они друг другу какие-то телячьи благоглупости, судя по выражению лиц. А за кадром несется протяжно-державинское: "Трааахай меня, ебиии меня крепче. Я хочу почуууувствовать". Блин! Муж говорит, что я так ржала, что у него в соседней комнате дрожали стекла в окнах.
Господин Кошкин, посылаю вам луч хронической диареи. Чтоб вам мелко какать всю жизнь и не иметь возможности добежать до туалета. И чтобы памперсов нигде в округе не продавали, да-да. У меня все.
Tags: movies, queer_cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →