Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Love and Other Drugs (2010)

Я - сентиментальная старая корова, девочки и мальчики. Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит, увы. Но давайте по порядку. Вчера моя измученная работой душа категорически потребовала девочковый фильм и чего-нибудь вкусного. В заветной папке с романтическими комедиями сразу была обнаружена киношка "Love and Other Drugs", грустно валяющаяся там уже год, а в холодильнике - камамбер, виноград и фисташковое мороженое. Я загрузила все это на поднос и радостно упала на диван.
Сначала все шло замечательно. Я радовалась тому, какой Джейк смешнючий, какая Анька красавица, и какая у них дивная "химия". Потом они начали трахаться, как кролики, и я просто обалдела. Господи, ну почему никто раньше не раскручивал Энн на обнаженку?! Мужики, наверное, должны были в полуобмороке выходить из кинотеатра после этого фильма! Потому что даже я до самых почек впечатлилась ее линией бедер.
Короче, жру я, смотрю, все у меня хорошо. Сценарий предсказуем до нельзя, но прекрасно сыгран, хеппи-энд обеспечен. Чего еще хотеть? Ну, есть грустные моменты, да. Но я как бы сразу предполагала, что они будут играть в игру "Нахер я тебе с болезнью Паркинсона, найди себе нормальную бабу", то есть ничего неожиданного в этом сюжетном зигзаге не было. Ну, а потом пришел он самый, долгожданный хеппи-энд. И я зарыдала. В голос. Как какая-нибудь доярка над финалом "Рабыни Изауры". Наученный горьким опытом муж тут же заорал: "Выключи свой ебаный артхауз и ложись спать". Пришлось признаваться, что это романтическая комедия. Благоверный посмотрел на меня внимательно и изрек: "Ближайшие два дня ты не работаешь. И проверь, пожалуйста, уровень сахара в крови". Все, можете смеяться.
Tags: anne_hathaway, jake_gyllenhaal, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments