Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Утренние бурчалки

Ну что ж, осенний телесезон набирает обороты. "Grey's Anatomy" вернулась с фантастическим сдвоенным эпизодом, подарив мне наконец-то возможность хорошо и со вкусом порыдать у экрана. От первых двух серий "The Vampire Diaries" тоже слегка взвыть захотелось, но не от захлестнувших чувств, а от дикого ужаса. Зачем, ну зачем нам в таких количествах на экране эта пара ебанашек - Стефан и Клаус? Дайте мне осиновый кол, а? Я, так уж и быть, возьму грех на душу и прикончу этих недоношенных братцев, чтобы сами не мучались и других не мучали. Потому что у сезона прекрасный старт, если б не эти уроды. Зла не хватает.
И на первый выпуск SNL я как-то возлагала побольше надежд. Вот только что поставила точку в переводе и пытаюсь понять, что ж это все-таки было. Вот категорически не смешно, от слова "категорически". И не потому что я не очень люблю Алека Болдуина, а потому что шутки на гей-тему, обыгранные с элегантностью слона в посудной лавке, вызывают недоумение у любого вменяемого человека, извините. Особенно если скетч длится больше пяти минут, и весь его "юмор" завязан на анусе. Правда, Стив Мартин самую малость разрядил обстановку. Ну, и Сета Майерса я рада видеть всегда, это да.
А, и я позавчера комедийку посмотрела. Незатейливый такой фильмец, розово-сиропный, из сплошных клише, но после пары бокалов мартини проглотился на ура. "Get Your Stuff" - история о том, как семейная пара геев хотела усыновить младенца, а получила двух бандитов младшего школьного возраста и их алкоголичку-мамашу впридачу. После полутора часов прений и ситуаций разной степени идиотичности все немедленно стали счастливы и обрели гармонию и душевной покой, естественно.
И еще я вам все никак не допишу пост про литературных дам и отчет о 4-м сезоне "True Blood", хотя и то, и другое болтается в Семаджике. Ладно, допишу, куда я денусь.
Ну, и напоследок совсем из другой оперы. Смотрела с утра ленту "Друзья друзей" и зацепилась глазами за фразу "Кожа, в которой я живу" - первый фильм Альмодовара, который я посмотрел". Надо же, сколько у этого человека счастливых киночасов впереди. Аж завидно, блин.
Tags: grey's_anatomy, movies, queer_cinema, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments