Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Антагонизмы

Я тут в работе по самое немогу, писать некогда совсем, хотя и есть о чем. Но чтоб хоть как-то напомнить о себе, напросилась к любимой френдессе на флешмоб. Любезная _svetka выдала мне несколько пар понятий, и из каждой пары нужно было выбрать то, что мне больше по душе. Вот, что из этого получилось.
1. Худой брюнет или плотный блондин?
Худой брюнет. А лучше - очень худой брюнет (чтобы кости гремели, ага). А еще лучше - очень худой брюнет в очках. Исключения в сторону блондинистости допускаются, в сторону плотности - нет. Тщательно проработанные мышцы и накачанность (без фанатизма) допускаются, но возбуждают скорее эстетически, чем сексуально.
2. Готовить или убирать?
Готовить и убирать! Я люблю домашнюю работу. Она меня расслабляет и успокаивает. Но если нужно выбрать только один вариант, то пусть будет готовка.
3. Восток или запад?
Запад. Восток вызывает любопытство, местами завораживает и интригует, но западный образ жизни и мысли мне намного ближе. Равно как и культура.
4. Дерево или металл?
Дерево и только дерево. Дерево в интерьерах, деревянные украшения, деревянные мостовые.
5. Кино или литература?
_svetka поставила после этого пункта смайл, решив, что это вопрос на засыпку. Нет, дорогая, никаких "засыпок" не будет. Литература и только литература, если уж нужно выбирать. Я люблю кино, да. И я в нем разбираюсь. И оно кормит меня много лет - сначала как журналиста, теперь - как переводчика. Но с литературой у меня более тесные и интимные отношения. Грубо говоря, представления об идеальной релаксации у меня связаны с горами книг, а не с гигабайтами неотсмотренных фильмов.

Вот так как-то. Если кто хочет поучаствовать во флешмобе, сдавайтесь в комментариях.
Tags: flashmob
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →