Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Вопрос к поклонникам "True Blood"

Народ, наведите порядок в моей голове, плиз. А то я начинаю себя в маразме подозревать, ага. У меня в этом сезоне сразу две непонятки приключились.
Во-первых, если я правильно помню, до этого сезона у нас перевертыши превращались только в какого-то конкретного зверя. А теперь вдруг стали из себя изображать всю флору и фауну одновременно. Нет, мне очень понравился фокус Томми с крокодилом, не поймите меня неправильно. Но ведь этого раньше не было, правда?
И второе. Если я ошибаюсь, то пойду если не убивать себя об стену, то пересматривать предыдущие сезоны точно. Я не могу вспомнить, хоть режьте меня, был ли в прошлых сезонах фокус с зачаровыванием вампирами людей, чтобы им память отшибло? Вот не могу вспомнить, хоть тресни! У меня такое ощущение, что не было, и это только в "The Vampire Diaries" эту идею по полной программе эксплуатировали. Я ошибаюсь?
Ну, и раз уж я о "True Blood", то не могу не сказать, что Сэм Траммелл был охуительным во вчерашней серии. Высший актерский пилотаж. Браво!

upd. Диагноз подтвердился, у меня маразм. Упс.
Tags: true_blood, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments