Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Ну что, давно мы никого не выбирали?

Все, френды, надевайте каски и полезайте в окопы. Поскольку я тут вся из себя нервная , мне нужно срочно себя чем-нибудь занять. Да, вы правильно угадали, сейчас будем создавать очередной ТОП. Значит так, у нас уже были самые-самые телемужчины , самые-самые тележенщины и самые-самые теледуэты . Кто у нас остался неокученным? Правильно, актерские команды. А ведь это золотая жила просто. Есть масса сериалов, в которых именно удачная командная работа является залогом успеха всего шоу.
Формулирую условия. Мы выбираем актерские команды из американских и британских сериалов, транслируемых в 2011 году. В любом сезоне - осеннем, зимнем, весеннем, летнем. Не важно, если сезон уже закончился или только начнется в сентябре. Главное, чтобы он был в этом году. От каждого голосующего - не больше пяти актерских команд. И да, имеются в виду сериалы, которые снимаются сейчас, а не повторный показ "Санта-Барбары" или "Лейтенанта Коломбо".
Комментарии скринятся. Голосуем до 25 июля, результаты будут 1-го августа. За привлечение к голосованию широких кругов общественности буду всячески благодарна.

ЗЫ. А будете плохо голосовать, я вас еще заставлю лучших сериальных домашних животных выбирать. Да, это была угроза.

ЗЫ №2. Да, конечно, можно называть сериалы, которые начали снимать не в этом году. Главное, чтобы в этом году показывали их очередной сезон (хоть 125-й по счету), и их все еще продолжают снимать (или закончили съемки последнего сезона в текущем году).
Tags: top, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments