Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Организационное

Я несколько дней размышляла, писать ли этот пост. Сначала хотелось выдать пару абзацев на русском матерном и закрыть комментарии. Потом я решила не поднимать эту тему вообще. А сейчас успокоилась и могу сформулировать свои мысли внятно и даже местами вежливо.
Значит так, дамы и господа, у меня к вам большая просьба. Если на каком-то этапе мой блог перестает оправдывать ваши высокие ожидания, нажмите просто на кнопочку "removed from the Friends list" и задавите в своей душе прекрасный порыв наваять мне 3-километровое личное сообщение с подробным объяснением, чем именно я вас разочаровала. Ибо мне похуй, простите за откровенность, что вы там обо мне нафантазировали. Я вам ничего не обещала, насколько мне память не изменяет.
Итак, формулирую в 148-й и, надеюсь, последний раз. Этот ЖЖ не является киноблогом. И телеблогом тоже, так получилось. У автора, ака меня, нет цельной концепции, четких принципов и амбиций популярного блогера. Автор, ака я, здесь просто пиздит обо всем на свете - от высоколобого искусства до цен на бюстгальтеры. Поэтому если вы френдили "тематический блог", мои вам соболезнования. И да, я матерюсь, об этом честно написано в дисклеймере. И, о ужас, читаю периодически бульварную литературу, не стесняюсь писать в открытом доступе о своем либидо, люблю гомоэротику и считаю, что фотографии моих животных прелестны. Если вы готовы все это терпеть в ленте, you're welcome. А за концептуальным журналом не ко мне, пожалуйста.
Спасибо за внимание.

upd. Дорогой maelgon (кстати, отмечающий сегодня 7-летие своего прекрасного журнала) нашел дивную иллюстрацию для всего вышеизложенного. Спасибо, дарлинг.
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →