Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Categories:
  • Mood:

Raising Hope (TV, 2010)

Уй, какая сказочная прелесть мне перепала на перевод! Сделав первую серию, я позвонила клиенту и вопила, как потерпевшая, что отдам этот сериал только через мой труп. Клиент меня не первый год знает, а потому предпочел за благо со мной не спорить, и работу я эту получила. Перевела за два дня четыре серии и пришла в неописуемый восторг. Я давно не ржала в голос над переводами. А тут что не титр, то натуральная истерика.



Виржинии и Берту по 39 лет. И вместе они страшное количество лет, потому как единственного своего дитятю умудрились состряпать, когда им было по пятнадцать. (Ага-ага, это не опечатка. А я-то наивная полагала, что мы с мужем рано обзавелись потомством.) И за последние 24 года ребята почти не изменились. Они все такие же недалекие, не очень умные, но ужасно трогательные мечтатели.

Виржиния зарабатывает уборкой чужих домов, Берт - чисткой частных бассейнов. Их сын Джимми помогает папаше. И все вместе они живут в доме прабабушки Виржинии - эксцентричной старушки в глубоком маразме.
Выпадает бабуля из маразма раз в год по большим революционным праздникам, а все остальное время прибывает в блаженной нирване - разгуливает в неглиже, имитирует роды, курит пачками, пытается кормить грудью младенца и какает исключительно под звуки "America the Beautiful". Каждое пояление этой тетки на экране - натуральный телеоргазм. Я пару раз даже всхлипнула от смеха.
Пока Виржиния и Берт мечтают, а бабуля бродит в лабиринтах своего сознания, 24-летний Джимми вялотекуще ищет смысл жизни. И однажды этот смысл находит его сам. Переспав один раз с девицей-убийцей, он умудрился заделать ей ребенка. И когда горе-мамашу казнили, Джимми остался на руках с маленьким розовощеким счастьем - полугодовалой дочкой. И решил ее воспитывать. С помощью своей замечательной семейки, ага.
Ребята, качайте и смотрите. Гомерически смешной сериал.

























Tags: tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments