Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

У меня вопрос!

Люди, а можно я вам идиотский вопрос задам? Я нередко замечаю в других журналах, как некие взаимные френды автора постоянно пишут колкости хозяину блога и другим комментаторам. Ну, если грубо обрисовать картинку, то что-то вроде "текст у тебя тупой, фильмы ты смотришь дерьмовые, книжки читаешь поганые, картинки постишь хреновые и, вообще, мудак редкостный". А хозяин, что характерно, терпеливо на эти эскапады отвечает. Это что, такой вид мазохизма? И если нет, то что это тогда?
Я, например, предпочитаю у себя в журнале атмосферу взаимной вежливости. И пару раз объяснив подобному человеку, что мне не нравится его стиль общения, вполне способна произнести фразу, изрекаемую персонажем на юзерпике к этому посту, и отправить собеседника в виртуальную баню. И, кстати, вопросы типа "А зачем ты вообще делаешь, читаешь, смотришь это?" раздражают ненамного меньше, чем откровенное хамство. Делаю, читаю и смотрю, потому что я так хочу. И пишу об этом, потому что я так хочу. На своей территории пишу, прошу заметить.
Так зачем вы терпите этих хамов? И почему позволяете им грубить вашим френдам? Ради количества комментариев? Или в этом есть какой-то тайный смысл, неподвластный моему умишку?
Tags: lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →