Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Объявление

У меня тут созрела одна идея. Не то чтобы у меня было свободное время на ее реализацию, но как говорила моя покойная бабушка, охота пуще неволи.
Я очень люблю испанское и латиноамериканское независимое кино, я об этом много раз говорила. А в связи со спецификой моей работы еще и являюсь неслабым экспертом в области испаноязычного же телевидения. И мне бы очень хотелось на эти темы общаться. Вас я гружу подобными постами по минимуму, потому что практика показала, что любителей этого дела в моей ленте совсем мало.
Можно было бы сунуться в сообщества. Но после моей единственной, но во всех смыслах неповторимой попытки написать в комьюнити для ценителей "кино не для всех", я туда больше не ездец.
Короче, я подумала и создала сообщество имени меня для любителей испаноязычного кино и телевидения. Для начала перенесла туда несколько уже готовых моих записей, написала грозный дисклеймер повязала большой бант и жду гостей. Длинный свод правил в сообществе из одного человека выглядит, конечно, смешно. Но я решила принять превентивные меры.
В общем, всех, кому интересно, прошу любить и жаловать комьюнити las_peliculas. Надеюсь, что-нибудь из этой затеи получится.
Ребята, если кто-то сочтет возможным попиарить мое детише, буду бесконечно благодарна. Возможно, в ваших френдлентах сидят мои тайные единомышленники:) Спасибо!
Tags: lj
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author