Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

"Цветной флешмоб", день 5-й. "Здравствуйте, я ваша тетя"!

Нет, все-таки в моем советско-пионерском детстве были не только чудовищная коричневая форма, омерзительные белые гольфы и ненавистные банты размером с мою голову, которые маниакально мне завязывала мама. Было еще и много хорошего кино. Я уж не знаю, что за указ сверху был дан "Госкино", но все новинки французского кинематографа, слава будде, моментально появлялись у нас на экранах. И поэтому лица Делона, Ришара, Бельмондо и Депардье с очень раннего возраста воспринимались, как родные и близкие. Ну, почти как физиономия дядечки из дома напротив.
А когда мои ровесницы плавно въехали в возраст лолит, мсье стали регулярными поставщиками материала для первых эротических фантазий. Правда, у меня все было не так, как людей. Пока девицы вокруг ходили по 20 раз на "Черный тюльпан" и вырезали из журналов фотографии Делона, я все больше поглядывала в сторону Депардье и Бельмондо. Ален мне казался приторным, сладким и вообще... Ну и за последние 25 лет ничего в этом плане не изменилось. Обожаю Депардье во всех видах. И цитируя даму, которая меня офлешмобила этим оранжевым безобразием, скажу, что я отдалась бы ему за пачку маргарина, соизволь он только лениво поманить меня мизинцем.
Я пошла гуглить, робко надеясь откопать любимого мужчину хоть с каким-нибудь аксессуаром оранжевого цвета, и нарвалась вот на такое чудесное фото. Да, дорогая demerteille, я тебя предупреждала, что цвет ты мне выдаешь взрывоопасный:)


День первый. Йен Сомерхолдер. "Эти глаза напротив".
День второй. Майкл Дельфино (Джеймс Дентон). "Сантехника вызывали?"
День третий. Майкл Ури (Марк, Ugly Betty). "You and your damn cashews!"
День четвертый. Руфус Вэйнрайт. Somewhere, over the rainbow...
Tags: flashmob
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments