Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"Цветной флешмоб", день 1-й. "Эти глаза напротив".

Ну, поскольку меня хлебом не корми, а только дай повод поспамить в ленте красивыми мужиками, я радостно ввязалась в "Цветной флешмоб". Задача простая: ежедневно постить картинку с каким-нибудь мужчиной, одетым в/ассоциирующемся/имеющему отношение к/любящему и т.п. какой-то определенный цвет. Не бойтесь, всего в течение недели, а не всю оставшуюся жизнь.
Я сказала, простая задача? Ну, вот тут я погорячилась. Неожиданно выяснилось, что все мои самые-самые любимые мужчины поголовно облачаются в черный или красный цвет. Ну, на худой конец, в белый. А добрая женщина demerteille от щедрот ее души отвалила мне оранжевый колер. Кхм-кхм. Если беготня по Гуглу в течение полутора часов считается физической нагрузкой, то я сегодня явно сожгла пару-тройку тысяч калорий. Но экземляр номер раз нарыла - Йенчика в причудливой шапчонке.
Ох, Йен... Ах, Йен... Один недостаток у этого мужчины - молодость. Вот если бы ему был не 31, а 41 год, то это уже было бы истерическое ой-ой-ой. А так я только вздохну печально. Эх.


Кто хочет присоединиться к флешмобу, свистите в комментариях. Выдам вам цвет. Серо-буро-малиновый, например.
Tags: flashmob, ian_somerhalder
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments