Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Oh William, I so love you!

Я обожаю Алана Болла. Обожаю за совокупность качеств. Хотя этот мужчина ходил бы у меня в статусе божества, даже если бы снял за свою карьеру одну-единственную вещь - волшебный сериал "Six Feet Under". Но он, слава яйцам, снял намного больше и останавливаться не собирается. И вот сейчас он меня в очередной раз радует - третьим сезоном "True Blood". Ну, наконец-то, Билл у нас больше не томный страдающий зануда, а очень даже агрессивный тип, как и полагается вампиру. И я только за, да-да. Он как посмотрит, как рыкнет - у меня аж внутри все переворачивается.
Но вот последняя сцена в 3-й серии потрясла даже мое закаленное воображение. Не то чтобы я возражала против свернутой шеи этой сучки Лорены (я б сама ей ее свернула за все, что она с нашим мальчиком сделала), но кто мне объяснит, на кой ляд он вообще на нее запрыгнул? Что, надоело медленно и печально трахать романтическую Суки и захотелось заурядного зверино-вампирского секса? Или он, бля, опять погрузился в свои интеллигентские рефлексии и решил, что он божественной Суки не достоин (эта дурацкая реплика о причиняемых любимым людям страданиях, угу), и остается ему только вот эта многовековая Лорена? Ыыыыы...
Алан, не надо нам рефлексий, а? Пусть лучше Биллушка быстренько Сэма трахнет. Чего зря пропадать таким роскошным сексуальным фантазиям? Ну и о зрительницах иногда не мешает подумать, ага.
Tags: true_blood, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments