Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Gogo Andrew - La Esperanza

Обожаю эту песню! Обожаю именно в этом ее варианте. Есть что-то невероятно трогательное в голосе этого 80-летнего аргентинского актера. Именно так и нужно петь этот текст. Никакой молодой сильный вокал не заменит вот этих интонаций долго и тяжело пожившего человека.
А соло на саксафоне здесь исполняет Факундо Арана. Песня была записана в 2008 году для сериала "Vidas robadas", который я никак не решусь посмотреть. Уж очень тяжелая там тема - торговля живым товаром в современной Латинской Америке и коррупция в органах власти и правопорядка. Хотя стоит, наверое, попробовать. Судя по видеоряду в этом клипе, Факундо там весьма хорош. Как и везде, собственно говоря. Этот мужчина по определению не бывает плох. Талантливый потому что.
Tags: facundo_arana, music
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments