Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

She lived many lives - except her own...

Слушайте, люди, вы не поверите, на что я сейчас убила почти час своего времени. Я тут кое-что гуглила по работе и случайно зацепилась взглядом за фразу из описания фильма "Private Lives of Pippa Lee" на русском языке. Фраза меня настолько удивила, что я пошла читать текст по ссылке. И удивилась еще больше, ага. А потом я просто начала гуглить все подряд на русском языке об этом кино и примерно на 10-м тексте впала в полный коматоз. Если нарисовать "собирательный портрет" этого фильма в рунете, то картинка вырисовывается примерно следующая: это мелодраматища о женщине и для женщин, снятая женщиной, которая поставила своей целью объяснить женщинам же, что они сами виноваты во всех своих психологических заморочках, и что им надо ковать железо, пока горячо. Сама Пиппа, с точки зрения авторов "рецензий", - скучающая дама в предклимактерическом периоде, смакующая воспоминания о грешках молодости и реагирующая на измену любимого мужа немедленным заскакиванием на молодого любовника. Ну, а дальше ей море по колено - ягодка опять, и жизнь только начинается. И излагается это все именно в таком стиле - два-притопа-три-прихлопа-умца-бумца-трум-ца-ца.
Ну, как бы, ой. Я чего-то не понимаю, наверное. Объясните-ка мне, дорогие, кто-нибудь еще тут увидел этот фильм именно таким? Потому что я никак не могу въехать, с чего это вдруг российские пишушие граждане решили сделать из него симбиоз рыдающих мексиканских богачей и не менее громко плачущих москвичей, которым не верит город с негасимым светом в окнах.
Как же просто устроен мир некоторых людей, блин. Даже завидно. А фразу Пиппы о баранине они, наверное, поняли буквально. Ну да, надоело тетке кашеварить за столько-то лет...
Tags: movies
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments