Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

Alexander Skarsgard: "I’m Excited To Get Naked!"

Ой, вы все уже видели и слышали это, да? А то я только сейчас добралась до этого интервью. Нет, это просто умереть можно, чего наш Сашенька говорит. Ну, ладно, бог с ней, с фразой "I’m extremely excited to get naked!". Вы дальше-то послушайте! "There’s a lot of nudity. As far as Eric goes, there’s going to be a lot violence and a lot of sex — with women and men! So it should be interesting."
Аааааа!!! И с мужчинами??? Это значит, что есть шанс, что мои молитвы были услышаны? Ох... Давай, Эрик. Давай, дорогой! С Биллом, с Сэмом, с Джейсоном. И с Лафайетом, плииииз! Ну, для меня, а? Это было бы феерично.
Ну, а чтобы вы не говорили, что я всех замучила Стивеном, а несчастного Сашу игнорирую, щас вам будет ваш любимец в ассортименте.











Tags: alexander_skarsgard, true_blood, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments