Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

А у нас теперь есть имя!

Новый кошачий ребенок отзывается теперь на имя Зяма. Вот посмотрела я ему в лицо и поняла, что он Зяма и никак по-другому. Существо невероятно нахальное и в этом своем нахальстве совершено очаровательное. Спит он под боком у собак, они теплые. Или у меня на голове. Жрет из мисок у всех. Если не спит, то живет у меня на плече, когда я работаю. Если я слишком долго его игнорирую, принимает меры - лезет лапой в мое ухо, дергает за волосы или просто прыгает на клавиатуру и выписывает на ней кренделя. Мои рабочие файлы при этом обогащаются трудночитаемыми словами. В порыве нежности лезет целоваться. И урчит, как трактор.
Короче, настоящий кот, правильный. Через неделю прибудет наш папа из армии, сделает ему фотосессию, и я вам покажу морду нашего нахального лица.
Tags: cats & dogs
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments