Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

С дырочкой в правом боку, блин!

Ой-вей! Девушки, это же натуральный гевалт! Вы только посмотрите, в каком виде Сашенька Скарсгард появляется на людях. Мальчик заявился на бродвейскую вечеринку в трикотажной футболке фасона "чехол для танка", с нехиииилой такой дырищей на груди (ага-ага, вы не ослышались), в растянутой вязаной кофте из сундука его покойной прабабушки и маловнятных штанах, по-красноармейски засунутых в ботинки.
Ну, я не понимаю, честное слово. На весь Нью-Йорк не нашлось ни одной тетки, которая смогла бы заштопать мальчику одёжку? Совсем бесхозный, да? Бедняжечка.
Я так думаю, дамы, пора высылать в Америку спасательную экспедицию. Отмоем, оденем, все дырочки заштопаем, фасончик правильный подберем, размерчик подгоним спать уложим и к груди прижмем.
Добровольцы есть?





Tags: alexander_skarsgard
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →