Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

И меня вылечат... (с)

Что делает нормальная тётка, когда у нее муж из дома на месяц отбывает? Забивает холодильник силосом диетической жрачкой и мороженым, обкладывается девочковыми комедиями, романами для служанок, мажет морду масками и жрет шоколад в постели. А что делаю я?
Сначала полдня перевожу какую-то бюрократическую зубодробильную хрень, потом редактирую бред больного воображения одного из моих любимых графоманов и (будто этого мало) еще пытаюсь начать работать над совершенно блевотной латиноамериканской телемутью. А в качестве завершающего аккорда смотрю самый хитровыебанный скандинавский артхаус , который мне удалось откопать в сети.
И, кстати, вспомнила, что я сегодня не ужинала. И кажется, не обедала по-человечески. Но это не важно. После просмотренной картины норвежских кинематографистов мой организм способен только что-нибудь выдать наружу, но уж никак не запихнуть в себя.
Вот уж, прости господи, горе от ума. Ну или от его отсутствия:)

Tags: music, story_of_my_life
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments