Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Тележенщины (опрос)

Ну что, дорогие мои, с самыми сексуальными мужчинами текущего телесезона мы с вами успешно разобрались. Теперь возьмемся за девушек. Я, честно говоря, хотела отказаться от идеи составления женского списка, не веря в активность юзеров мужского пола. Но девушки в комментариях меня убедили, что народу это будет интересно. Ну, тогда вам придется мне помочь, милые. Дело в том, что в моей обожаемой френдленте ну ооочень мало мужчин-стрейтов. Так уж получилось:) Так что если хотите получить мало-мальскую статистику и от гетеросексуальных парней тоже, гоните сюда своих френдов-мужчин.
Условия остаются прежними. Мы голосуем за актрис, снимающихся в сериалах осенне-зимнего сезона американского и британского телевидения. От одного юзера принимается не больше пяти кандидатур.
Трех дней для подсчета мне оказалось мало, поэтому на этот раз мы поступим по-другому. Голосовать можно до 10-ти утра 24-го октября, а результаты я выложу 26-го октября.
Комментарии скринятся, естественно. Для чистоты эксперимента, так сказать.
Tags: top, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments