Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Category:
  • Mood:

TV's Hottest Men - 2009

Ладно, девочки и мальчики, пришло время ознакомить вас с результатами голосования . Но прежде чем мы перейдем непосредственно к объектам нашего коллективного вожделения, позвольте сделать парочку лирических (и не очень) отступлений.
Знаете, дамы, покуда на свете существуем мы, у любой особи мужского пола будет шанс на большое человеческое счастье. Потому что пути нашего либидо совершенно неисповедимы. Ваши ответы, девочки, показали, что хотеть можно всех - независимо от роста, веса, цвета кожи, возраста и даже сексуальной ориентации. Так что постулаты "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним" и "Не по хорошу мил, а по милу хорош" работают и в 21-м веке ничуть не хуже, чем во времена наших прабабушек.
В ответах мужчин в гораздо большей степени подчеркивалась важность именно внешних данных. Таки да, мужчины любят глазами независимо от их ориентации:) Вот так-то, мальчики. Все-таки, мы добрее, чем вы.

Всего голосовало 119 человек. Ответы 11 человек я не приняла, к сожалению. Тому было три основных причины.
1. Не принимались ответы в стиле "Мне нравится вот тот чувак, что снимался в сериале, который никто кроме меня не смотрит. Там еще Джон из вот того фильма старшего брата играл. Ну, короче, ты поняла, о ком я". Нет, простите, не поняла. И если вам религия не позволяла проверить в гугле имя актера, то будем считать, что мне это не позволил сделать мой агностицизм.
2. Или еще вот такой вариант - "Я тут нашла тебе фотографию, на которой мой любимый актер был снят 20 лет назад, а потом это фото пожевали, переварили, отрыгнули и отсканировали. И ты, конечно, узнаешь, кто на нем. Так что имя писать не буду". Простите еще раз, но нет - не узнаю.
3. А об этом мне вообще неловко писать. Люди добрые, может вы объясните мне, какое отношение имеют Джонни Депп, Джек Николсон, Том Круз и прочие голливудские звезды к оговоренному мною условию, что мы голосуем только за актеров текущего телесезона американского и британского ТВ?
Неужели я настолько косноязычна?
Ну и совсем уж меня ошарашили претензии, что только одного актера выбрать совершенно невозможно. А почему одного-то? Я вообще-то написала, что принимаются пять имен от одного юзера.
Итого, были приняты ответы от 108 человек. Для статистики ничтожно мало, конечно. Но что родилось, то родилось.
Всего было названо 63 имени. Пять первых мест идут с отрывом в одно-два очка друг от друга. И заняли эти первые пять мест, по совокупности баллов, 9 ваших любимцев.
Ну что, вы готовы? Тогда вперед!

1-е место.

Jensen Ackles (Dean Winchester, "Supernatural")


2-е место.

а) Ian Somerhalder (Damon Salvatore, "The Vampire Diaries")


б) Alexander Skarsgård (Eric Northman, "True Blood")


в) Hugh Laurie (Gregory House, "House M.D.")


3-е место.

Nathan Fillion (Richard Castle, "Castle")


4-е место.

а) Jared Padalecki (Sam Winchester, "Supernatural")


б) Josh Holloway (James "Sawyer" Ford, "Lost")


5-е место.

а) Stephen Moyer (Bill Compton, "True Blood")


б) Michael C. Hall (Dexter Morgan, "Dexter")


Ну, что вам сказать по этому поводу? Я бы внесла в этот список несколько изменений, если бы это были мои фавориты. Пусть меня простят нежно любимые братики Винчестеры, но у меня они вызывают исключительно материнские чувства - к груди прижать, кашей накормить, теплым молоком напоить. Они оба дивные, чудные, славные. Но мальчики. Пусть чуток подрастут. Лет эдак через десять поговорим. Причем, младший братец меня интересует больше.
И лапуся-дуся-обаяшка Натан у меня тоже вызывает исключительно родственные чувства. Ок, не материнские, конечно, но вполне себе сестринские. Он большой, уютный, славный плюшевый мишка для меня. Ага-ага, я очень быстро умею уворачиваться от летящей в меня виртуальной обуви:)
Зато в моем списке были бы Джеймс Дентон (Майк Дельфино - любимый водопроводчик из "Отчаянных домохозяек"), Тим Рот и мой обожаемый Саид из "Lost". Ну и я бы, конечно, Стивочку Мойера на пятое место не засунула, уж поверьте.
Ну что ж, всем большое спасибо. Это было забавно.
Замечательным algo, loogaroo, call_me_mary, ov_20, hope1972 отдельное спасибо за привлечение к голосованию своих френдов. Приглашайте их теперь любоваться на результаты, девушки.

ЗЫ. Вопрос о том, будем ли мы составлять женский список, остается открытым. Честно говоря, я с трудом верю, что мужчины обеспечат нас нужным количеством голосов:)
И последнее. Таки да, zyama_krendel, в своем комментарии вы были абсолютно правы:)
Tags: top, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →