Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Лиза

Кошка моя четыре дня назад вышла из сада погулять и подралась с кем-то. Серьезно подралась - до ран и внутреннего кровотечения. Двое суток мы ее лечили, надеясь на то, что она молодая и крепкая, а значит выцарапается. Она не ела, но пила и отсыпалась. Ветеринар говорила, что шансы пятьдесят на пятьдесят. А позавчера она вдруг выбежала на кухню, когда всех животных позвали ужинать. И даже сумела запрыгнуть на стол, к миске. С трудом, но запрыгнула. Есть не стала, но мордой потыкалась и попила охотно. Мы обрадовались, оттащили ее на коврик с едой и водой, устроили удобно. И я пошла звонить ветеринару.
А когда я вернулась, Лизка исчезла. Она просто ушла. Ветеринар говорит, что есть мизерный шанс, что она отлеживается на природе. Но скорее всего, ушла умирать из дома. Кошки так делают, если есть силы и возможность.
За последние 36 часов мы обшарили каждый угол и залезли под каждый куст в нашем районе. Лизки нигде нет. Если бы вы знали, ребята, как же мне невообразимо хуёво сейчас.

Tags: cats & dogs
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →