Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

The Starter Wife (2007)

Для чего нужны настоящие друзья? Правильно, чтобы поддержать в трудную минуту. Вот у меня такие друзья есть. И когда я на прошлой неделе заистерила, как потерпевшая, на тему "Я Стивена Мойера хочу", сразу две мои френдессы, не сговариваясь, любезно ткнули меня носом в минисериал "The Starter Wife" . Так что всю ответственность за очередной спам с полуголым Стивеном в вашей френдленте можете возложить на них. Да-да, murzillo, я умею валить с больной головы на здоровую:)
Собственно о сериале сказать особенно и нечего. Милая, незатейливая импровизация на тему мужской измены, статуса в обществе, голливудского лицемерия, поисков собственного "я" и настоящей любви. Грейс Дебра Мессинг в своем репертуаре - в меру забавная, в меру топорная и до ужаса предсказуемая. И ее героиня, и все остальные персонажи вполне узнаваемы. Такие типажи попадаются в каждом первом фильме-сериале о нелегких судьбах жен богатеньких буратин. Правда, обнаружился неожиданный бонус - истерически божественная Джуди Дэвис в роли взбаломошенной алкоголички Джоан. Короче, мне не то чтобы бешено понравилось, но вполне съедобно для одноразового просмотра. Ну и потом, не забывайте, у меня были совсем другие цели и задачи. Стивен, ага. Щас я вам все покажу и расскажу.


Так, ребятки, очень вас прошу, давайте не будем заводить сейчас песню "рожа-жопа-ноги-руки не такие, и вообще он конкретный урод". Это же мое либидо, а не ваше, ага? Я тут симпатичному мне мужику кости перемываю, а не опрос общественного мнения устраиваю:) Через четыре дня праздники закончатся, и меня опять станет привычно мало в ленте, а пока терпите.
Значит так, дамы, можете меня считать извращенкой, но томная британская бледность на лице нашего мальчика и однородно темные волосы мне нравятся больше, чем рабоче-крестьянский загар и выгоревшие, плохо подстриженные вихры. С другой стороны, потемневшая кожа лица выгодно оттеняет цвет глаз, что есть хорошо. Выражение неземного страдания в глазах это безусловный плюс. И легкий трагизм в голосе тоже. Ну и торс не подкачал. Я довольна. Вот только все чаще ловлю себя на мысли, что мне хочется подсыпать Аннушке Пакуин стрихнинчику в утренний кофе:)

Стивен рассказывает о своем персонаже Сэме:











Tags: stephen_moyer, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments