Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Grey's Anatomy: "I Always Feel Like Somebody's Watchin' Me".

Ну что ж, все вернулось на круги своя, слава богу. Не слишком удачно стартовавшая на прошлой неделе с двойным эпизодом "Grey's Anatomy" сегодня от всей души напомнила нам, за что мы верно и преданно смотрим этот сериал шестой год подряд. Если так пойдет и дальше, я готова простить Шонде и сценаристам временно их покосившее расстройство рассудка.
Все были хороши, абсолютно все. Кристина с плюшевым мишкой и бейсбольнй битой, Лекси со своим шизофреником и разлитой кровью, Аризона с разговором о Портленде, Алекс с лекарствами. И даже Иззи с париком. А главное - вернулась атмосфера. Та самая "анатомическая" атмосфера, которой в первой серии и не пахло.
Мне вот, знаете, что интересно? Теперь, когда шеф опять ведет себя кое-как, Бейли вызовет его драгоценную женушку, чтобы она поставила благоверного в угол на кукурузу? А то я как-то соскучилась по своей любимой женщине.
За музыку в третьем эпизоде всем отдельное спасибо. Ну и Лекси с Марком получают от меня титул лучше пары отныне и вовеки веков. Аминь.



Tags: grey's_anatomy, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments