Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

И о прекрасном...

Знаете, у меня гениальная френдлента. Правда-правда. Открываешь ее после тяжелой недели, и глаза разбегаются - столько всего интересного, талантливого, красивого. Я прямо жлобихой себя чувствую, потому что сижу на таких сокровищах и ни с кем не делюсь.
Так что сейчас будет много пиара. Потерпите, я это очень редко делаю. А еще лучше не просто потерпите, а сходите по всем ссылкам. Там много интересного.
Ну, во-первых, дружно идем к alexspade и читаем ее дивный пост об "Алисе в стране чудес" и не только о ней . Саша, спасибо. Я сразу вспомнила и свою старую пластинку, и эту же запись на кассете у моего сына. И мои ощущения по поводу будущей экранизации очень схожи с твоими.
Кстати, об экранизациях и кинематографе вообще. Наш умница maelgon проводит в этом году замечательную акцию, посвященную юбилеям любимых фильмов . Все желающие могут помочь ему в реализации этой великолепной идеи. Не стесняйтесь. Я по своему опыту поняла, как забавно вспоминать свои детские впечатления от известных киношедевров.
И последнее о кино. vlad__b написал вчера отличный отзыв о новом израильском фильме "Открытые глаза" . Почитайте, это очень любопытные размышления.
А потом идите к чудной, тонкой, талантливой, неподражаемой avrorakreyser в этот пост и поздравляйте-поздравляйте-поздравляйте ее с выходом проиллюстрированной ею книги. Крейсер, золотко, я надеюсь, что скоро такими книгами будет заставлен весь твой книжный шкаф.
А если вас больше интересует женская красота... А если точнее - красота полуобнаженных девушек с постеров в стиле пин-ап, то вам нужно в новое сообщество pin_up_pics, которое организовала очаровательная murmura.
Ну и последнее на сегодня. Это, конечно, "прекрасное" несколько другого толка, и об эстетичности данного зрелища можно поспорить, но в плане знакомства с альтернативной вселенной очень даже рекомендую. Вечный путешественник smartnik800 снял потрясающий фоторепортаж о берлинской ярмарке для любителей БДСМ . Честно предупреждаю, что материал по ссылке противопоказан детям-беременным-работодателям-ярым блюстителям нравственности. Все остальные могут рискнуть полюбоваться на Зазеркалье.
Ну, на сегодня у меня все. Читайте друг друга и восхищайтесь, а я пошла работать. Всех целую и люблю.
Tags: pr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments