Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Формула счастья от Т. Р. Найта: любимый мужчина, Бродвей и никакой "Grey's Anatomy".

Я тут морально готовлюсь к началу 6 сезона "Grey's Anatomy". Думаю, что нужно уже сейчас начать запасаться салфетками для сцены похорон Джорджа. Эх, Джордж-Джордж, кровоточащая рана моего сердца. Честное слово, много бы я отдала, чтобы умерла Иззи, а не мой любимый Бэмби. Но, как говорится, человек предполагает, а Т.Р.Найту все остохренело. Он даже не пошел Шонде на встречу и не согласился отыграть последний день жизни О'Мэйли, справедливо рассудив, что не стоит портить эффектную сцену с лифтом в финале предыдущего сезона.
Так что же за вожжа попала Тиарчику под хвост, и почему он похерил 14-миллионный контракт в наше непростое время? А просто почувствовал парень, что топчется на месте - ни особого развития образа, ни шибко много экранного времени. Вот и ушел на вольные хлеба.
И, оказывается, жизнь после сериала вполне есть. И очень даже активная жизнь. Репетиции главной роли в бродвейском мюзикле, роль в мюзикле в Лос-Анджелесе, ток-шоу, интервью. Парень живет на всю катушку и абсолютно счастлив. В свободное время вовсю тусуется с "анатомическими" барышнями - с Кэтрин по магазинам, беременную Эллен выгулять в парке, с Чандрой спеть на одной сцене. Ну и, конечно, вьет гнездышко с обожаемым бойфрендом Марком. Отличная получилась из них пара. А ведь все бурчали, что не протянут они долго. Все-таки, 16 лет разницы это вам не шутки. Но все у них хорошо - на радость доброжелателям и на зависть злопыхателям. Почти два года вместе. Молодцы, мальчишки.
Я тут по сусекам поскребла и нарыла кучу фотографий счастливой парочки. По-моему, они очаровательны.















Tags: grey's_anatomy, t_r_knight
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments