Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Categories:
  • Mood:

Вентворт Миллер в "Law & Order"

Ну что, набегался наш мальчик из тюрем за четыре года, а теперь сам будет преступников ловить. Честно говоря, у меня смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны, здорово, что у парня нет простоя в работе. И опять же ж, сбыча мечт имеет место быть, потому как Вентворт неоднократно признавался, что "Закон и порядок" это его любимый сериал. А с другой...
Зрители же, как дети, привыкают к герою в образе и перестроиться им потом трудно. Может, стоило сначала сыграть что-нибудь далекое от криминально-полицейского мира, чтобы призрак "Prison Break" перестал маячить за спиной, а потом уже возвращаться на экран по эту сторону закона? Не знаю.
Ну, в любом случае, дело сделано. Съемки 11-го сезона сериала - "Law & Order: Special Victims Unit" - в самом разгаре. Так что начинаем привыкать к Вентворту-копу, охраняющему сон мирных граждан. Пишут, что он там даже насильника поймает. Герой:)







Tags: tv_shows, wentworth_miller
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments