Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Dexter (season 4, ep. 1)

Значит так, девочки и мальчики, это просто динамит какой-то у нас впереди, а не сезон. Вечно невыспавшийся, растрепанный и несобранный Декс сексапилен, как тысяча чертей. Я всю серию издавала маловнятные междометия недвусмысленного характера и ёрзала на стуле, как не в себя. Потому что нельзя быть на свете красивым таким, ага:)
Итак, в конце прошлого сезона мы благополучно всплакнули на свадьбе нашего мальчика и Риты и замерли в ожидании их наследника. К началу этого сезона продюсеры нам быстренько сделали монтаж, и вуаля - вот уже и детёныш, и дом в тихом престижном районе, и Декстер в роли образцово-показательного отца семейства. Ну и каково ему в этой роли? Как минимум не скучно, я бы сказала.

По мнению очаровательной Риты, они с мужем живут в ожившей мечте. Судя по выражению лица Декса, именно таким он и представлял себе самый страшный кошмар своей жизни. Дом, жена и трое "прелестных малюток" - въезжающая в прекрасный подростковый возраст старшенькая, гиперактивный средний и вечно орущий младший. У несчастного Декса мальчики кровавые в глазах, язык на плечо и хронический недосып, что порождает массу комических и не очень ситуаций. От ключей в холодильнике до... Ладно, про "до" пока не будем, ибо мега-спойлер.
В этот сезон заложено сразу несколько бомб. И каждая из них офигительно разрушительна по своей силе. Давайте разложим по полкам:
1. Хронический недосып у Декстера. Ой!
2. Ёбнутый на всю голову старичок-маньяк, образовавшийся в Майами. Ой-ой!
3. Нарисовавшийся по этому поводу бывший любовник Дебры из ФБР (ага-ага).
4. Сама Дебра. Во-первых, она в полном охренении от факта наличия двух своих мужиков (бывшего и настоящего) на одной территории. А во-вторых, копание в прошлом папеньки много радости ей не доставляет.
5. Ну и напоследок - даже не ой-ой-ой, а прямо скажем, ай-ай-ай. Вы готовы? Получайте:
тайный роман между Марией и Батистой. Па-па-па-паааам! Я сперва расстроилась по этому поводу. Нравилась мне итальянка из полиции нравов, ага. Но ситуация весьма пикантная вырисовывается и дает хорошую почву для спекуляций. Так что я очень даже за. Кто же откажется от спекуляций?
Ну как, впечатляет? Лично меня - весьма и весьма. Теперь только осталось ждать официального начала сезона и наслаждаться.
И слышите вы, суки, ну дайте же уже, дайте Майклу Си Холлу какую-нибудь статуэтку за эту роль! Он же просто божественный, блин.















Tags: dexter, tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments