Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

По ком звонит колокол?

Честно скажу, я собиралась промолчать. Потому что в голове сумбур, мысли скачут, и прет из меня сейчас преимущественно нецензурщина. Но успокоиться не получается, работа не работается, голова болит после полубессонной ночи, наложившейся на стоматологические проблемы. Поэтому я выскажусь.
Вчера вечером у меня случилось дежа вю. Я включила новости, увидела кровь, подростков, "скорые" в центре Тель-Авива, и машина времени отбросила меня на несколько лет назад - к тому злополучному дню, когда арабский террорист взорвал детей в "Дельфинариуме".
Вот он ключевой момент происходящего - у нас опять убили детей. Хладнокровно расстреляли. И да, я очень хочу, чтобы подонка поймали и наказали, кем бы он ни оказался. Но еще больше я хочу, чтобы все наши сетевые псевдомудрецы перестали мусолить тему "Что есть гомосексуализм, и как лично я, невъебенный Вася Пупкин, к данному явлению отношусь" и вспомнили о главном - у нас опять убили детей. И, велик шанс, что убили только за то, что они не такие, как все. Убили там, где им должно было быть надежно и комфортно - на встрече группы психологической поддержки.
Я не буду никого обвинять, потому что не знаю, что там случилось на самом деле. Я только попрошу всех, кто виртуально резвится на крови детей, закрыть рот. Вы ведь тоже родители, да? Вы, в гневном экстазе бросающие слова "пидоры" и "кастрация"... У вас ведь тоже есть дети? Так пойдите и обнимите их. Все мы под богом ходим.

И пусть только еще раз посмеют спросить нас с мужем, почему мы ходим на прайды, блин. Из-за вас, швыряющих камнем в каждого непохожего, и ходим. А кастрировала бы я не подростков-геев, а половозрелых "натуральных" мужчин, не стесняющихся "нести в массы" свои пещерные взгляды. Я все сказала.
Tags: israel, lgbt_rights
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →