Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Supernatural - сезон 5 и, возможно, не последний.

Я не понимаю, что происходит, честное слово. До начала 5-го сезона "Supernatural" осталось несчастных полтора месяца, а в сети по сей день валяется одно-единственное приличное промо-фото. И никто не думает о том, что нервным дамочкам, соскучившимся по братикам Винчестерам, нужно хоть какую-то кость кинуть, чтобы они дожили до премьеры. Суки, а не продюсеры. Хотя нет, не такие уж и суки - уже сдали назад и не поют лебединую песню о том, что предстоящий сезон будет последним. Если еще три месяца назад Эрик Крипке вовсю орал, что "баста, карапузики, кончилися танцы", в 5-м сезоне расставлю все точки над i и ариведерчи, то теперь он стал намного осторожней в высказываниях. Ну да, на дворе кризис, шоу закрываются налево и направо, а рейтинг его супернатуральных мальчиков только стремится ввысь, будто его регулярно "Виагрой" подкармливают. И на официальном сайте сейчас болтается вот такой пассаж:
Season Five is rumored to be the last season due to Eric Kripke's statement that he planned for the show to run for five seasons. Jensen Ackles has mentioned in an interview that at the time Season 4 would be the last but due to higher ratings they were signed on for a subsequent season. Despite this, Jared and Jensen have contracts for a Season 6, if the CW picks up the show for another season. The CW has since announced it's premiere schedule, setting Season five of Supernatural for release on September 10th.
То есть, контракт на 6-й сезон подписан, ага. Я так понимаю, если у рейтинга внезапно не случится импотенция, то мы еще как минимум пару лет за демонами погоняемся. Ну, а в пятом сезоне, судя по спойлерам и трейлеру, с младшеньким братцем случится большая кака, и будет наш Сэмми-бой плохой-плохой-плохой, что лично меня не может не радовать.





Tags: tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments