Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

"Stargate Atlantis" - WTF???

Нет, эта работа точно меня в гроб загонит! Это уже даже не производственная травма, а какая-то натуральная диверсия, направленная на подрыв моей тонкой душевной организации, ей-богу. Вот, сами посудите. Есть, значит, такой сериал - "Stargate Atlantis". На что уж я ни разу не любитель фантастики, но и то понимаю, что это весьма добротная телепродукция. Актеры отличные, сюжет динамичный - все живенько так. И есть там такой персонаж - майор-подполковник-полковник Джон Шеппард. Очень в моем вкусе мужик - и лет ему уже не двадцать, и чувство юмора забойное, и искорки в глазах, и хитринка в голосе. А уж какие он рожи корчит! Ну, вы поняли ход моих мыслей, да?
И вот при наличии такого экземпляра в анамнезе за два сезона не случилось ни одной романтической линии, блин. Да какой там линии, даже точки не наметилось! Я как бы уже смирилась с этим повальным целибатом. Ну, кретины эти продюсеры, счастья своего не знают. Что с них взять, с убогих?
Но вот сегодня просто серпом же меня по яйцам, мать их так. Ага, приключилась у меня 6 серия 3-го сезона. И ближе к ее концу я аж подпрыгивать в процессе перевода стала. Вот оно, вот! Элизабет в коме, жить ей осталось чуть, Джоник жизнью ради нее рискует, практически "Констанция, Констанция" вопит... И шо вы думаете? Ну, выцарапалась она. Ну, разговор у них в финальной сцене. Он на нее смотрит так выразительно, говорит проникновенно, шутит неуклюже и... И ничего. Разворачивается и уходит, бля.
Люди добрые, здесь кто-нибудь смотрел этот сериал? Там вообще вспомнят о том, что люди иногда не только галактики спасают? А то у меня уже подозрение, что сценарий писали импотенты.

Tags: tv_shows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments