Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Разрешите пригласить вас на чашечку кофе?

Когда работать лень, в голову вечно лезут дурацкие мысли. Вспомнила сейчас серию из "Gossip Girl", в которой Блэр с Сиреной ездили на собеседование в Йель. Ректор этого заведения, большой оригинал и затейник, в качестве последнего аккорда любил спросить у абитуриентов, с кем бы из великих мира сего они хотели поужинать, будь у них такая возможность. От ответа на этот вопрос зависело очень многое, а потому будущие студенты извращались, как могли.
Я вот тоже задумалась, ага. Ну, покойных я сразу отметаю, иначе список будет километровый. А вот из ныне здравствующих я бы очень даже не отказалась потрапезничать со Стивеном Фраем, Марио Варгасом Льосой и Педро Альмодоваром. И нет, все-таки, назову одного из ушедших в мир иной, не могу удержаться. Ооооо, как бы я хотела пообщаться с Джеральдом Дарреллом!
А с кем бы хотели поужинать вы?
Tags: people
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →