Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Я слышу речь не мальчика, но мужа...

Так, машите на меня, машите! И молока мне за вредность, срочно причем. Потому как у меня серьезнейшая производственная травма. И зовут травму Jared Padalecki.
Помню, как смотрела давным-давно "Gilmore Girls" и думала, что смешной такой парнишка - худенький, долговязый, голенастый, но явно с задатками вырасти в интересного мужчину. Ну, а потом 4 года назад пришло время смотреть "Supernatural". Мальчику уже было 23, и он вырос, ага. Аж до 194 сантиметров вырос. Ну и занятия бодибилдингом даром не прошли. Тело рельефное, каждая мышца просматривается, но при этом впечатления человека-горы юноша не производил. Я про себя подумала, что еще несколько лет и будет отменный мужик. И вот парню 27-мь. Это как раз тот возраст, когда особи мужского пола для меня начинают переходить потихоньку из статуса "Мальчики" в статус "Мужчины".
Ну, что вам сказать про Сахалин? Мама! Вот просто мама дорогая и все тут. На редкость роскошный экземпляр вырисовывается. Качаться, правда, можно было бы уже и прекратить (я люблю их хрупкими, ага), но зато руки, руки-то какие! И рост. И улыбка. И изгиб спины и бедра (молчу-молчу, а то мне сейчас журнал заморозят). Не уверена, что я его прямо хочу-не могу-щас помру (еще бы тебе лет 10 добавить, Джаред), но очень впечатляет, да. А местами прямо за фибры души берет.
Ну и как, скажите, в таких услових можно уже пятый день работать? Я ж иногда просто не слышу, что он говорит. Кадр с полотенчиком на бедрах оцените и посочувствуйте моей тяжкой доле - я еще в этот момент пыталась диалог расслышать. Эх...



Милая такая видеоподборка с незатейливым названием "Sleep with Me":



















Tags: celebrities
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →