Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:
  • Music:

Tel Aviv Pride - 2009



Я сейчас сортировала отснятые мужем фотографии и невольно сравнивала подборку во вчерашнего прайда в Тель-Авиве с той, что я выкладывала в прошлом году. Да, они сильно отличаются. Прежде всем тем, что в этом году на снимках (как и на самом параде вчера) в намного меньшем количестве фигурируют яркие, "фриковские" персонажи. И это очень символично, на самом деле. На прайде было невероятное количество людей - обычных людей без перьев и боа, в скромных фуболках. Не только представителей ЛГБТ, но и их друзей, родственников, сочувствующих - тех, кому небезразлична проблема равных гражданских прав в нашей стране.
Тель-Авив бурлил, кипел, танцевал, смеялся, запускал в небо разноцветные шары. Седые старушки приветливо улыбались участникам прайда с балконов, почтенные старцы пританцовывали на тротуарах, маленькие дети в радужных панамках смеялись, сидя на шее у красавцев-пап и очаровательных мам. И всем было хорошо.
Со 100-летием, Тель-Авив. Я тебя люблю.

















Лёнечка-наше все-Леон объяснялся в любви Тель-Авиву. Тель-Авив дружно отвечал ему взаимностью:)







Tags: israel, lgbt_rights, photos
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →