Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

  • Mood:

Доехала благополучно. Целую. Твоя крыша.

Все, дорогие мои, вот он и пришел - мой настоящий день. Высылайте санитаров со смирительной рубашкой и шприцами. Потому что боюсь, что следующая стадия будет буйной.
Не было у меня вчера вечером сил работу закончить. Я помучалась сама, файл помучила и пошла спать даже не в детское время, а когда все нормальные люди только-только начинают бурную вечернюю жизнь. А поскольку работу сделать все равно надо было, то будильник завела на 4 утра.
Проснулась утром бодренькая, как майская роза. Даже поваляться не захотелось. Умылась, выпила кофе и села работать. И вот тут меня ждал сюрприз - сделала я вчера намного больше, чем у меня в памяти отложилось. То есть осталось работы ровно на один зуб. И вот я, значит, перевожу, вычитываю, в словарь заглядываю, непонятные куски заново прокручиваю на экране. Весело мне так работается на свежую голову. Закончила я это дело быстренько и решила еще кофейку выпить перед тем, как проверять готовый файл. Встала из-за стола, пошла на кухню и тут... Зазвенел будильник. В четыре часа, ага...
Самое обидное, что работы осталось намного больше с вечера, чем мне во сне приснилось:) Доктор, это лечится?
Tags: lost_in_translation
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →