Autumn Rains (still_raining) wrote,
Autumn Rains
still_raining

Categories:
  • Mood:

То ли девочка, а то ли виденье, блин...

Ой, я не могу, щас лопну! Держите меня семеро. Нет, я понимаю, что лавры Уэдона не дают никому спокойно спать, а каждая начинающая актриса мечтает сыграть свою Баффи, но надо же и честь знать. Как говаривал в таких случаях обожаемый Спайк , bloody hell!
Да-да, у советских израильских собственная гордость, и завтра HOT запускает на экраны свою новую продукцию - молодежный сериал о вампирах в стиле "Сумерек". С гордым названием "Расщепленная", ага. (Надеюсь, что все-таки на русский название не будут переводить дословно, а обзовут его "Полукровкой", например).
То есть, вы прочувствуйте гениальность идеи, ребятки. У них там будут вампиры, люди и (па-па-па-пааааам) полулюди-полувампиры (блин, так и хочется их обозвать "черти-что и с боку бантик").

И вот этим самые "полу" и будут, значит, в центре сюжета. Я только хочу понять, полувампир это что? Что-то навроде немножко беременной, да?
И еще я не понимаю, какими атрибутами с нечестью отечественного разлива будут бороться люди? Ну, допустим, вместо святой воды из церкви можно просто водицы из крана налить - у нас тут земля обетованная все-таки. А вот с крестом-то как быть, я вас спрашиваю? Или если вампир еврейский, то от него магендавидом нужно отбиваться? Как-то я в растерянности...
Короче, идите под кат - там вам все покажут и расскажут. А у кого дома HOT, завтра можете начать приобщаться к великому. У меня HOTа нет, да и нервная система слабенькая. Я лучше лишний раз на Спайка на DVD посмотрю.


Трейлер на английском:



А это Гай Пинес у себя в передачке представляет новый шедевр:






Tags: tv_il, tv_shows
Subscribe
promo still_raining january 9, 13:53 61
Buy for 20 tokens
С наступившим вас, девочки и мальчики. Для меня 2018-й стал дурацким годом, в котором мироздание ожесточенно хихикало над всеми моими планами (включая ведение этого блога), поэтому на 2019-й я ничего не планирую. Пусть всё идет, как ему хочется. Поскольку я почти весь год молчала, решила сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments